ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ

ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ
Мой Бог, дай разум покориться
И не искать "дыру" в судьбе.
Не тратить нервы и не злиться -
Непобеждённым быть в борьбе.
Создание Божье - мы творение
И - каждому начертан путь,
Ещё с зачатия, не с рождения -
Живёшь, ты с этим. Не забудь.
 
 
Мы - все пришли на Землю эту,
Оставить добрый яркий след.
И сохранить нашу Планету -
Другой такой - роднее - нет.
Без чувства зависти и злости,
С добром, подаренной души,
Не надо "мыть друг другу кости",
А жить - по совести. Спеши !
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117053108531