Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО

Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЕТО
Погода уж не шепчет, а кричит -Напейся!
Нет денег? Ну займи! Иль укради бухло!
Закинь стакан, расслабься и рассмейся,
Всему тому, что в этой Жизни з....о!
Оно же, бедное, , з.......ь устало,
Пусть свалит с глаз и там передохнет
Прикинь, ведь ЛЕТО! А его , всегда, так мало
Спеши напиться им, оно не ждет!
Разбей стекло всевидящей соседке,
Бычаре с первого по ребрам настучи,
Поспорь про Хоя с шоблой из беседки,
Да просто-выйди на балкон и ЗАОРИ!
От Счастья - что Живой, и то что ЛЕТО!
То что в стакане виски ждет со льдом,
Чтобы однажды, до мурашек, вспомнить это,
Холодным, Серым, Зимним днем!
...........................................................................................
Медведь Белый
 
" Лицом к лицу - лица не увидать",
Испытанное - мною - изречение.
И Л е т о равнодушно принимать,
Оно и пролетит, в одно мгновение.
 
Чтобы понять, в сравнение познаём,
Кто замерзал Зимою, в непогоду.
Воспоминания грели, стылым днём,
И Лето, как сигнал, пекло в угоду.
 
Июнь. И всё же, Лета дождались,
О нём мечтаем - три сезона года.
Уж, будь любезно, чуточку продлись,
С дождями, надоела непогода . . .
...........................................................................
Дёмина Галина 6 июня 2022 год.