Фея моего счастья

Фея моего счастья
Зачерпнула ложкой небо
И пустила в новый дом.
Завернула лучик света -
Пусть живет под потолком.
Провела бороздку ногтем -
Ручеек в неё вошёл...
Ничего, что терем скромный,
Нам в нём просто хо-ро-шо!