Из того же теста

Из того же теста
Я к тебе не пойду!
Задержусь на полдороги…
Я дворами дом обойду-
Все застенчивость подводит...
Мне с утра не везёт,
Что за странная преграда?!
Три шага и вновь -поворот -
"Чемодан - вокзал - куда-то…"
Не поётся, не спится вволю,
Когда чувства всю душу изводят...
 
Только, правда, одна -
Всем давно известна:.
Я и ты, ты и я -
Из того же теста!
 
  Я за старый маршрут,
Где текут любви истоки!
Взгляд представлю, и понесут
Ноги сами по дороге.
А слова на лету,
Разбежались, словно зайцы...
Я гармонь свою разверну -
Все расскажут мои пальцы:
Как люблю я и как я болен!
Что за странная штука- любовь?!
 
Только, правда, одна -
Всем давно известна:.
Я и ты, ты и я -
Из того же теста!
 
_____________________________
музыка и исполнение -потом )