Боец

Как опытный, старый боец
Приветствую полный копец
И это ещё показалось, в натуре, мне мало.
Вертлявый, хромой Бизнесмен
Достал свой барыжный безмен
И хочет на вес расплатиться со мной чёрным налом.
 
За чернью не видно ни зги.
Включи-ка, барыга, мозги -
Не всё продаётся за деньги, за тачки и шмотки.
Тебе с этим век куковать -
Оставь подо мною кровать,
А всё остальное пусть с дымом просадят красотки.
 
Скажи, что я им завещал
Десятую часть от начал
Удачного бизнеса - им-то нужней, отвечаю.
А сам не забудь о душе,
Когда Судья крикнет: туше!
Играю я, словно борюсь, и борюсь, как играю.