ПОЭМБУК.АКРОСТИХИ

ПОЭМБУК.АКРОСТИХИ

Аудиозапись

П*еро и чистый лист бумаги,
О*бняв всем сердцем и душой
Э*втерпу, где стихи и магия.
М*ы в своём творчестве оракулы,
Б*лаженны с лирикой живой.
У*зрей духовный свет и Музу
К*огда ты с благостным союзом...