МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...

Аудиозапись

Мне не забыть красивых журавлей,
Что низко над избою пролетали.
Ожила память с мамою моей,
И как отец учил крутить педали.
 
Стояла на дороге пыль столбом,
Догнать отца, увы, не удавалось.
Велосипед упрямым был конём,
Который вызывал такую ярость.
 
Хотелось в небо юным журавлём
Взлететь и полетать, хотя бы малость.
Увидеть маму во дворе с бельём,
Чтоб сверху всем дарить любовь и радость.
 
Я вспоминаю мама молочком,
Парным из под коровы угощала,
А ночью поправляла одеяло...
Всё кажется сейчас волшебным сном.
 
От нежности влюблённых журавлей,
Невольно, сердце что-то загрустило.
В них души и отцов, и матерей,
Летящих в небесах, воркуя мило...