Виртуальная Весна.

В "Поэмбук" захожу - вижу лица...
Здесь и близких людей голоса...
Так хотелось духовной водицы -
Благодарность за то в небеса!..
Будь вы "братом" иль будь вы "сестрицей",
Я уже не останусь одна.
Ведь летала в мечтах вольной птицей,
Наслаждаясь полётом сполна!..
Об одном попрошу - пусть мне снится
Виртуальная эта Весна!