Вера в Чудо.

Все выцвели жизни краски,
Всё яркое сплошь забыто.
На сером дне - водолазом...
Мечты моей карты биты.
 
Забыты мной даже сказки,
Давно уж не верю в чудо.
Из недр души столь прекрасной
Выходит лишь Чудо-Юдо.