Депрессивно-сленговое.

Аудиозапись

И вновь вселенский депрессняк.
И снова - "вечный бой"...
И всё не то , и всё не так,
И спорим вновь с судьбой.
Не будет больше всё ништяк
Под полной здесь луной.
Метаться ведь - да, да - поздняк...
Предвечный!.. Ну... уволь.