на траве

 
 
не шумит сегодня поле
колоски храня
и дыша раздольной волей
слушает меня
ну а я раскинув руки
запрокинув взор
в небе прочитал от скуки 
красочный узор
и берёзки где то с краю
тучкам поклонясь
из души,зачем - не знаю
вымывают грязь
и травинки в поле этом
тоже не просты
наблюдают за поэтом
и они чисты
воробьёв смешная стая
что то говорит
я тут сердцем отдыхаю
а природа спит

25.07.2015.