зацепила

 
 
звонишь ты по телефону
волосы до плеч
я гляжу почти со стоном
потерявши речь
ну а ты себе щебечешь
просто трепотня
и улыбки так и мечешь
глянь же на меня
я нахально и счастливо
созерцаю плоть
до чего же ты красива-
порадел господь
и никто не прочь в вагоне
чтоб такая грудь
наполняла их ладони
где уж тут уснуть?
сексуальна - крыть тут нечем
да ещё одна
у тебя такие плечи 
и глаза без дна
ногу на ногу накинув
мне гоняешь кровь
скоро я тебя покину
свидемся ли вновь?
я виновницею тронут
пошлых этих строк
а тебя увёз в вагонах
машинист метро
ты счастливого любила
а меня молчком
виртуальным зацепила
девичьим крючком
знай,совсем не прочь с тобою
я бокал вина,
ты красива и с душою,
и глаза без дна

25.07.2015.