ЗАБАВА - ТУЧИ РВАТЬ В КУСКИ

ЗАБАВА - ТУЧИ РВАТЬ В КУСКИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С Е Й Ч А С . . .
Напрасно небеса хвалила. Откуда появилась сила,
Чернее тучи не видала - не обойдётся без скандала.
И ветер, тут засуетился. Умеет - вихрем закружился,
Забава, тучи рвать в куски. И дождь полил, зажат в тиски.
 
Открыты окна, дождь не ждали. Бегом, семьёй позакрывали,
Держитесь, стёкла, грохот страшный. Воюет ветер, в рукопашной.
Вода - притягивает тучи. Канал М о с к в ы, им - много лучше,
К в о д о х р а н и л и щ у загнал. К порядку дождик п р и з ы в а л.
 
Замах - страшнее был удара. Боялись большего кошмара,
Решил, ли дождик искупаться, не стану в этом разбираться.
Ну, вот. И снова посветлело. Испуг - закончил, своё дело,
Чудит погода - успевай. Народ, вновь окна . . . раскрывай . . .
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 6 июня 2022 год.