БОГАТЫ МЫ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ

БОГАТЫ МЫ И СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
Не надобно нам злата - серебра,
Мы сами драгоценные металлы.
Структурой из хрустального добра
И неподвластны молоту вандала.
 
Посеяв в жизни маленький росток,
Который вырастет и преобразится.
Он тянется к рассвету - на восток -
И внуками, на счастье народится.
 
Мы "битые", обласканные в кровь,
Оберегаем счастье поколений.
И познаём, ту настоящую любовь -
До тонкости и радостных мгновений.
 
Богаты мы всем сердцем и душой
И ценим в жизни каждую минуту,
Как жизнь длинна и путь большой -
Запутанный клубок, уже распутан.
 
Не надобно нам злата - серебра,
Мы сами драгоценные металлы.
Структурой из хрустального добра,
И неподвластны молоту вандала.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116030311469