ПОХВАЛЬБУШКА ОДУВАНЧИК

ПОХВАЛЬБУШКА ОДУВАНЧИК
Одуванчик головастый, с шевелюрой словно пух,
Раньше времени не хвастай, а умел сказал бы вслух -
- Я один на целом свете с дивной пышностью волос.
П о г о д и ! Подует ветер - засосёт - как пылесос !
-------------------------------------------------------------
 
Дёмина Галина 6 июня 2022 г.