А.С. Пушкину (III)

А.С. Пушкину (III)
Александр Сергеевич, я не слагаю Вам оды.
Не подумайте, будто слова для других берегу.
Вы – бессмертный поэт и великая гордость народа,
И достойного Вас – я, увы, написать не смогу...
06.06.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124012703474