ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я П О Э М Б У К - ( акро )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С оединяются сердца,
 
Д ля повседневного общения
Н е видно нашего лица -
Е сть, в ПОЭМБУКЕ, вдохновение.
М ы славим чувства у любви,
 
Р анимо, в рифме, излагаем.
О т сердца, говорим - живи !
Ж алеем и оберегаем.
Д ень сменит ночь -
Е сть свой черёд,
Н о мы встречаемся, с рассветом
И верю ! Много лет пройдёт,
Я передам привет поэтам!
 
П ривет, страничка добрых фраз!
О т всей души вас поздравляю.
Э ти слова, не напоказ -
М ой принцип, я вам пожелаю -
Б еднеет скучная душа,
У ныние задавит, скука
К ак жили мы, без ПОЭМБУКА?
.......................................................................
 
Дёмина Галина 6 июня 2022 г.