Shape of my heart

Холод стены ощущается под спиной
через пару секунд, но черт бы с ней, со стеной,
с сердцем, с дрожащими пальцами, с головой...
Пес соседский надрывно воет, и этот вой -
леденящая душу прелюдия к долгой ночи.
Неизвестность - вот самая страшная кара для одиночеств...
Ладно, если б ушел случайный, но этот - твой.
Без него бесконечны ночи, а дни длинны,
На тебе никакой особенной нет вины...
Полбокала красного, сигарета и свет на кухне...
На рассвете осеннем фонарь потухнет,
И наступит утро, а в нем разольется Стинг.
Кто еще одиночества суть постиг?
И уж если всему суждено пожаром заполыхать,
То под Shape of my heart.
 
еще одна версия видео с чужим прочтением: https://poembook.ru/poem/2553215-SHAPE-OF-MY-HEART