ПОКАЗАЛИСЬ ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА

ПОКАЗАЛИСЬ ГОЛУБЫЕ НЕБЕСА
А, всё - таки природа не глухая,
Услышала - Молитвы - словеса.
Иль нерва нить, у ней стальная,
Но показала - голубые небеса.
 
Она, как сжалилась над нами,
Застала, как всегда - врасплох.
Скамейки улыбнулись стариками -
Все рады ! И у птиц переполох.
 
Вышел, поутру в одежде тёплой,
Стеснений нет. Разденет на ходу.
Холод, что запрятался за кофтой,
Сбежит. И - уходи, не клич беду.
 
И ВСЁ ТАКИ ПРИРОДА НЕ ГЛУХАЯ :))
.......................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117060705725