Не сбылась тишиною встреча...

(Из писем)
 
Ты вернулась домой под вечер,
Я увидел Тебя в окно.
Ах, как ждал я воскресной встречи...
Не сбылось и не суждено.
 
Я хотел сесть с Тобой в задворок
На замшелые, древние пни,
Уронить на траву окурок,
И увидеть улыбку в тени.
 
Я хотел от Тебя прозренья
За не наши с Тобою дни,
Я хотел Твоего прощенья
На причуды моей любви...
 
Не сбылась тишиною встреча -
Ты ушла и закрыла дверь...
Ах, как тянет, болит примета,
Где устал я от тяжких потерь.
 
06.06.2022