Дунул таки за границу, и не он один

Дунул таки за границу, и не он один

Аудиозапись

"Бог внутри нас" Начало стиха из поэмы Овидия "Фасты". Fasti-календарь. Каждому месяцу года в Фастах соответствует одна книга. Успел написать 6 книг.
Пока народ к санкциям привыкал,
Известный всем Чубайс не дремал,
И быстро за границу ускакал.
Там он планы составляет,
Новые реформы изобретает,
Тем Россию унижает,
А она ему лишь всё прощает!
И то, как людей он обокрал,
Ведь каждому же обещал
Ваучер по Волге новенькой,
Она ж была ценой не маленькой!
За что бы он не брался,
И как бы не старался,
Везде сплошной провал,
Не зря людей он надувал!
А вдруг опять появится,
Пока совсем уж не состарится!
Сбегнули крысы с корабля,
От них осталася лишь тля!
И чтоб по мне не пробежала дрожь,
Ну, вспомните ж, наконец, про молодёжь:
Дайте им скорее удочку,
Да, зарплату добавьте, но не чуточку,
Чтобы человек мог творить,
А не думать, как себя прокормить!