Не дождётесь

Не дождётесь
Во мраке долго жили мы,
И стали блёклыми и мрачными,
Другая жизнь пускай настанет,
И солнце больше нас ласкает!
 
К чему стремитесь вы кретины,
Презирая гениальные картины,
Вам бы всё лишь разрушать,
И ничего не создавать!
Разрушили же Петродворец,
Думали, что наступил конец!
Он же из пепла возродился,
Таким, что вам он и не снился!