Грустный сон

Грустный сон
Взгянула в окно, там ненастье,
Моё перечёркнуто счастье,
Мне это всего лишь приснилось,
За что же такая немилость.
 
Боюсь, этот сон повторится.
От стаи отбившейся птицей
Опять прилетит и поранит
В холодном рассветном тумане.
 
Я плачу, смеюсь над собою,
Бессмыслица так беспокоит.
Но сон растревожил серьёзно,
Ведь всё в этой жизни возможно.