Диета - тоже неплохо

Диета - тоже неплохо
Было всё скромно,
Но не безвкусно,
Очень полезно
Кушать капусту,
Что же, всё ясно,
В ней витамины,
Но как-то грустно
В день именинный.
 
Лучше бы чаю
С тортиком сладким.
Хоть помечтаю.
Ладно. В порядке.