День защиты

День защиты
Мы в тишине терпели долго
Смиряясь участи своей
Но заставляет чувство долга
Собрать под знаменем детей
 
Неважно кто, китаец даже
Араб, индеец, караим
Довольно этой манной каши
Долой мучительный режим
 
Бороться с яслями, с детсадом
Пойдем в решительном строю
Пускай другие от досады
Бегут в песочницу свою