Песня.

Песня.
Я знаю ты, всё это помнишь,
Мои мечты, мои всего лишь
Мы были вместе,
«Тилли-тесто»,
Ты был жених,
А я – невеста.
 
Промчались годы быстро, быстро,
Тебя любила бескорыстно,
 
Ты был жених,
А я – невеста
Ну, а теперь мы из другого теста.
 
Всё изменилось,
Мы не вместе,
И нету места той невесте,
Его найти она не может
И тут никто ей не поможет.
 
А может всё же?
Может, может?
Ей жизнь опять
Что-то предложит?
 
Я знаю ты, всё это помнишь,
Мои мечты, мои всего лишь
Мы были вместе,
«Тилли-тесто»,
Ты был жених,
А я – невеста.
 
(Alena Sunbeam /29.05.2022/) ✨