Что делает меня собой?

Что делает меня собой?
Мои друзья, мои утраты,
Любовь с горчинкой к той... Одной....
(Как для больного - препараты).
 
То могут быть судьбы кривой
Изгибы, линии и даты.
И вновь вперёд своей верстой –
Глупец подумает – расплаты.
 
06,06,22 10/03 написано час назад
ребята, стал вопрос, чуть до драки не дошло), надо продолжить этот стих или нет? посоветуйте плиз)
отредактировано с дракой:), за это спасибо