Доспехи, щит, щепотка соли

Доспехи, щит, щепотка соли –
Идём в крестовый мы поход.
За гроб, по как бы Высшей воле
Идём с мечом мы на восход.
 
В знамёнах, с верой, уповая,
Что не наступит наш черёд
Идём мы, Господа не зная,
Желая сечь другой народ.
 
С них плоть сорвём, на крест для мести!,
Но Бог укажет наш исход…
И мы глухи, а кровь для лести
Чужую льём наоборот.