Облако любви
Я смотрю на облака
В небо синее,
А в душе моей растёт
Чувство сильное
Словно компас внеземной
В одночасие,
Тотчас выберет маршрут
Без согласия
Проведёт к тебе пунктир
Стрел воинственных,
Бросит якорь в глубину
Глаз таинственных
Нежно сердце запоёт,
Разликуется
Может это всё пройдёт
- Не, забудется.