Бог есть во всём …

Бог есть во всём,
Есть Бог среди поэтов
Великих много, только Он един
В России - Пушкин,
Это лучик света
От школьных дней
До старческих седин!
Уходят годы, улетает время
Пугает Covid, оспа и чума
Не гаснет свет, не умирает гений
Его талант - бессмертен, навека!
Ни санкций не введёшь, ни мораторий
Налог на это не создал никто
В России Пушкин, я сказал бы … ЧТО-ТО,
В России Пушкин это наше - ВСЁ!
По миру ходит множество теорий
За нас решают, как нам дальше жить,
Переписали множество историй
Но, красоту стиха нельзя убить!
Бог есть во всём,
И мы об этом знаем
Кто сердцем чист, тот душу не продаст
Поэтов многих помним и читаем
Но, а во сне приходит Пушкин к нам!
Не повторить, увы, его величия
Да и не нужно это никому
У всех по жизни, есть своё отличие
Вот только гений дан был одному …
 
06.06.2022г.