Вечерело, вечерело …

Вечерело, вечерело
Жизнь моя стрелой летела
Пробивая все преграды
Были мне порой не рады.
Были от меня в восторге
Даже били очень больно,
Я же просто жил красиво
Для кого-то это диво!
Для кого-то всё не в меру
Я же делал своё дело
Брал чуть больше, наслаждался
Мне мешали, не сдавался.
Мне мешали, ну и что же
Кто бы видел эти рожи?!
То нормальное явление
У меня такое мнение.
У меня свои задачи
Время нет про всё судачить
Его так по жизни мало,
Как бездарно всё пропало.
Всё пропало, но не всё же
Есть в запасе сила может
Просто чуть ослаб под вечер,
Утром много будет легче!
Вечерело, вечерело,
Я заснул под это дело
Душу лечит сон грядущий
Отдых телу это лучший!
 
08.06.2022г.