Почти не вспомнить

Это уже не детство.
Это еще не взрослость.
Если признаться честно,
Если в двух фразах просто:
Юность осталась в сердце,
Пьем за нее без тоста.
 
Это, скорее, лето.
Это, похоже, вечер.
Яркие пятна света,
Ласковый теплый ветер.
Если ты ждешь ответа:
Молодость так беспечна!
 
Это почти не вспомнить,
Но и не позабыто.
Будто другая плоскость,
Будто прицелы сбиты.
Просто иди к востоку -
Если ты ищешь выход!