Не читай между строк

Не читай между строк
Между строк - пустота
Как межзвёздный простор
Холодна и черна
Свет не в силах её
Ни пробить, ни постичь
Только то, что изрёк
Что продето в слова
Словно нити в ковёр
То зигзаг, то лозанж
Составляют узор
И обязаны жить