Но стойкий миф он все-таки не вечен

Я понимаю, брат, твои сомнения
Мне удержаться нет ни капли сил
Вчера писал про чудное мгновение
Сергеич мухой быстренько стащил
 
Ты скажешь мне, что стих учили в школе
Писал под вечер он подруге Керн.
Твори - твори, а воровать - доколе?
Ну или плагиатить. Один хрен
 
Как может быть? Прошло уже лет двести
Перепечатан текст не тыщу раз?
Ну да! Ну да! Старались. Честь по чести
И даже изменили пару фраз
 
Но стойкий миф, он все-таки не вечен
Реальность с ним войдет в противовес
Узнают люди, как был засекречен
Проект который видел Герберт Уэллс
 
Машину ту, что время как пространство
По расстояниям света бороздит
И если есть бесхозные богатства
То быстренько поставит их на вид
 
Для них наш век - он просто суперрынок
Или сказать точнее - универсам
И я для них пока не вышел рылом
Не то, что тот, чей прадед был Абрам!