На высокой на сосне...

На высокой на сосне...
На высокой на сосне
Каркал ворон по весне
Видно он подругу звал
И ей что-то обещал
Но ворона ноль внимания
Ворон весь в непонимании
Он ведь думал, каркну громко
Привлеку подругу ловко
Но увы, подруги нет
Одиноким ворон станет
Хотя ворон не сдаётся
Каркает, надеется...