Любопытная котяра...

Любопытная котяра...
Любопытная котяра
Смотрит прямо в объектив
Кот застыл у тротуара
Бег свой резко прекратив
Видно кот понять пытался
Что на морде у меня
Он не разу не снимался
С самого рождения
Фотик он впервые видит
Удивлён наверное
Объяснения не находит
Видя не понятное...