С днём рождения сынок...

С днём рождения сынок...
Вот уже и двадцать девять
Тебе стукнуло сегодня
И пора б детей бы сделать
То есть внуков для меня
Но тебе видней как надо
В наше время поступать
Тот вопрос, оно мне надо
Можешь ты себе задать
Главное, чтоб был здоров
Жил в гармонии, любви
Шёл по жизни без долгов
Бог тебя благословит
Развивайся в музыке
Музыка, ведь песнь Души
В жизни пусть в твоей улыбке
Льётся Свет твоей Души
Я желаю, сын мой, счастья
Бесконечного тебе
Стороною пусть несчастья
Обойдут всегда тебя
С днём рождения поздравляю
И успехов в твоей службе
От души тебе желаю
С сослуживцами жить в дружбе...