Ожидание
Бессонная ночь на исходе,
В окне холодеет луна.
Натянуты нервы, на взводе,
Звенит от натуги струна.
Усталость ложится на плечи,
И давит томление грудь.
Погасли, оплавились свечи,
А мне все никак не уснуть.
Я жду наступления утра,
Мне завтра подарит тебя.
Считаю до встречи минуты,
И в рифму ложатся слова.
04.12.2017г.