Размышляла лёжа кошка...

Размышляла лёжа кошка...
Размышляла лёжа кошка
Прямо под моим окошком
Мне б по жрать сейчас немножко
Подкрепиться на дорожку
Мне бездомной кошке сложно
Осенью добыть еду
Я мечтаю, что возможно
Меня в доме где-то ждут
Как завидую домашним
Всем котам и кошечкам
В положении нынешним
Жизнь моя тяжка
Так наверно рассуждала
Кошка лёжа грустная
Хотя может быть ждала
От прохожих вкусного?...