На помойке жизнь отстой...

На помойке жизнь отстой...
На заборе у помойки
Призадумалась ворона
Что тут делает она
Подвела наверно чуйка?
Все контейнеры пусты
Жрачки нету ни какой
Нужно вновь лететь в кусты
На помойке жизнь отстой...