плохое мимо

ну, ничего, уйдёт плохое мимо,
растянется пружиной из трубы.
и, может, в пионеры снова примут.
придётся только галстук раздобыть.
 
прожить ещё.. среда, четверг и дальше.
на выходных проспать от сих до сих.
немного напрягает, что не мальчик,
чужое отношение родных..
 
сейчас обед, считаются пельмени.
компотом стала бывшая вода.
котяра упирается в колени,
а боль такая, что не передать.