вспомнила

вспомнила
Просто вспомнила я Вас
Весне я тихо улыбнулась
И стало хорошо душе ..
Любовь будто вновь вернулась
 
Пробежали те года
Все отдаляя .. те томления
Но память чувства сохранит
К ним...с улыбкой возвращаясь
 
Сейчас. ..вспомнила я Вас ..
И пахнут уж сиренью. строки
Не будьте вы так ..строги
Воскреснут пусть слова и мысли
 
Вспомнила ..я Вас
Вспомнила- трепещут розы лепестками
Помню ласкали мне уста -
Целовала их я вечерами..
 
Махфират Шукухи
12.15
05.05.2022