Застынут слова на губах

Застынут слова на губах,
И пальцы сожмутся до боли.
В глазах растворяется страх,
Сильнее желания воли.
 
Объятия словно капкан,
И вырваться тщетно стараясь,
Мы вдруг научились летать,
В пучину безумств погружаясь.
 
Нет сил, разорвать этот круг,
Мы страстью одной одержимы.
Так редко бывает, что вдруг,
Взаимно безумно любимы.
 
Я вновь проникаю в тебя,
Как нерв обнажаются чувства.
С тобой по-другому нельзя,
Любить – это тоже искусство.
 
 
30.11.2017г.