уходя -уходите

уходя -уходите
Просто мысли
-------------------
Уходя -уходите
Придя - оставайтесь
Мысль свою
до конца излагайте ..
Хорошее -не забывайте
Плохое, обидное- просто прощайте
Справедливость ,ищите ,ищите
Найдете - оповестите ..
Красивую песню.. .услышьте,услышьте
запомнить ее постарайтесь ..
Если дождь -
под ним пройдитесь
Понаблюдайте,присмотритесь..
-Капли с небес
Целуют ..лица
Бегут к устам-к дыханию жизни
Испаряясь
несут в небеса ...
Любви ..поцелуи ..
 
Махфират Шукухи
13.30
19.01.2022