В День Рождения Александра Сергеевича Пушкина (повтор)

В День  Рождения  Александра  Сергеевича  Пушкина  (повтор)
В День рождения Александра Сергеевича Пушкина...
 
Бессмертие великого Поэта России - в долгой памяти и благодарности его потомков!
 
 
6 июня 2022 г