Две пары глаз... (отклик на стих "Летние ночи" поэтессы Tanushenka

Две  пары глаз... (отклик на стих "Летние ночи"  поэтессы   Tanushenka
У автора...
 
Звёздный полог ложится на плечи
В лунном свете струится река...
.... ....
В дрожь бросают несмелые ласки
В унисон бьются наши сердца...
 
= = = = = =
 
У меня...
 
Две пары глаз - всё видят.. даже... при Луне...
Две пары рук - планету обнимают.. при Луне..
И губы наши шепчутся... извечно... при Луне...
И сердцА от истомы нежно тают - при Луне...
 
 
 
6 июня 2022 г.