Здесь вам не сафари.

Здесь вам не сафари.
 
Из Европы, под шквал истеричных припадков,
И убийствами в НАТО-вском прошлом гордясь,
Словно тля, на нацизмом заросшую грядку,
В Украину полезла наёмная мразь,
 
Так со слов журналиста-мерзавца Гордона,
К ним наехала куча «крутых» снайперов,
Только бьют их российские здесь батальоны,
Как трусливых и ссаных сопливых щенков.
 
Вот на фото со снайперским он карабином,
Призывает Российских солдат убивать,
Здесь на фото позирует он с «Джавелином»,
А потом начинает мечтать, как сбежать.
 
Да вы просто, ублюдки, войны не видали,
Вы привыкли на мирных людей нападать.
Вот по свадьбам ракеты вы смело пускали,
По идущим за гробом привыкли стрелять.
 
Вы решили себе здесь устроит сафари,
На Донецких, Луганских, Российских солдат?
Почему же пот льётся с соплями по харе,
Когда только вы слышите: «Сила Ахмат!»?
 
Нет, не воины вы, а позорные шавки,
Вы лишь можете тявкать, да в спину стрелять,
А лишь к стенке припрут, задираете лапки,
Вдруг начав на весь свет про обмен верещать.
 
Не блокбастер, как видите здесь Голливудский,
И не «Brothers in Arms»*, чтобы «жизнь сохранять»,
Так что к «SHIFT + DELETE»* приготовьтесь, ублюдки,
Чтоб В Аду вам все девять кругов испытать.
06.06.2022
 
«Brothers in Arms»* - серия компьютерных игр в жанре тактического шутера (стрелялка) от первого лица, разработанных американской компанией.
«SHIFT + DELETE»* - Одновременным нажатием клавиш на ПК, происходит безвозвратное удаление объекта, не помещая его в корзину.