Я прям и прост в словах и взглядах

Я прям и прост в словах и взглядах
 
Русский я, и звёзды с неба не хватаю,
И в отличии от некоторых «звёзд»,
Сексуальных ориентаций не меняю,
А во взглядах и словах я прям и прост.
 
Не привык судить о людях я напрасно,
Тех, кто «болен», не хочу я осуждать,
Но простите, добровольных п.дор@сов,
Ум никак мой не способен понимать.
 
Сроду не было мне стыдно за Россию,
Даже в трудные года я ей горжусь.
Я считаю, что хвалиться некрасиво
Извращеньем, и я «звёзд» таких стыжусь.
 
Стыдно мне, что на концерты их ходили,
Хоть я сам их никогда не посещал,
Стыдно что такие деньги им платили,
А ведь каждый п.дор@с нас презирал.
 
Макаревич и Милохин, Галкин с Барских,
Кортнев, Ургант с «Кастой» и Гребенщиков,
Их на «явных» и «душевных» п.дор@сов
Разделял и раньше я без лишних слов.
 
Вот такая мразь, под кличкой Моргенштерна,
От которой просто хочется блевать,
Рекламировавший наркоту и скверну,
На Россию рот свой смеет открывать.
 
У «душевных» п.д@рюг и русофобов
Нет привычки в гей-парадах выступать,
Но чтоб собственность свою спасти в Европе,
По щелчку хоть что готовы подставлять.
 
Омерзительные Максы, Вани, Дани,
Показали всем теперь своё лицо,
В их душе ведь ничего нет кроме дряни,
Их со сцены надо гнать, в конце концов.
 
Может я излишне резок, но считаю,
Несмотря на сексуальность и интим,
Рот, который грязь в наш адрес выливает,
С извращенской грязной задницей сравним.
 
Русский наш народ всегда и отличался,
Верой в Родину, душевной чистотой,
Ну а вам всем не отмыться, хоть мочалкой,
Хоть "наждачкой" с мылом рот свой мерзкий мой.
В.В.П.03.06.2022