Ты мое бесконечное небо

Ты мое бесконечное небо,
Мой рассвет на исходе ночи.
И когда бы и где я не был,
Я люблю тебя очень очень!
 
То, что в прошлом уже не важно,
То, что будет, творим мы сами.
В одну реку не входят дважды,
И однажды венчают в храме.
 
Пусть проносятся мимо годы,
И сгорают в огне планеты.
Мы с тобой переждем невзгоды,
И зима превратится в лето.
 
Ты мое бесконечное небо,
Мой рассвет на исходе ночи.
И когда бы и где я не был,
Знай, люблю тебя очень очень!
 
 
29.11.2017г.