Лето жаркое... "Ох!.. Ах!"

Лето  жаркое...  "Ох!..  Ах!"
"Ох, лето жаркое!
Любил бы я тебя..
Когда б.. не пыль......
Не зной... не комары да мухи..."
 
- знакомые слова Александра Сергеевича...
 
Ах, как прекрасно купаться
В изумрудной ночи и
Плеске бархатной волны...
В сияньи трепетной Луны -
И чувствовать прохладные
Твои руки...
 
 
Июль-август..
Байкал